La comida de Panamá es similar a la comida de muchos otros países latinos americanos. Hay influencia Europeo, latino americano, e indio. La mayoría de la comida es cocinada en aceite, y no es muy picante. Para la cocina en Panamá, usan ingredientes cómo maíz, pollo, corvina, y camarones. Las arepas son una comida popular, son tartas espesas hechas de maíz. Otra plata popular es el sancocho, que es una sopa hecha de bananas asado con coco, pescado y otro tipo de carne. Comen tamales en Panamá, pero son diferentes que los de otros países. Los tamales de Panamá son cubrido en una hoja de banana en vez de maíz.
Exportan y cultivan muchas frutas de Panamá, incluyendo las bananas, los cocos, los mangos, y otras frutas cítricos. También exportan el azúcar, el café y el arroz, y el maíz.
http://www.everyculture.com/No-Sa/Panama.html
http://www.languagecrossing.com/Destinations/Panama/Food_of_Panama/ http://www.spanishabroad.com/panama/panamacity/pc_food.htm
Exportan y cultivan muchas frutas de Panamá, incluyendo las bananas, los cocos, los mangos, y otras frutas cítricos. También exportan el azúcar, el café y el arroz, y el maíz.
http://www.everyculture.com/No-Sa/Panama.html
http://www.languagecrossing.com/Destinations/Panama/Food_of_Panama/ http://www.spanishabroad.com/panama/panamacity/pc_food.htm
No comments:
Post a Comment